Lomos de bacalao a baja temperatura con su delicioso pil-pil.
Debo reconocer que los resultados que estoy obteniendo cocinando a baja temperatura con diferentes productos naturales son estupendos así que no puedo menos que compartir con vosotros esta sencilla receta de lomos de bacalao a baja temperatura aderezados de su pil-pil.
Secciones de 150 gramos de lomo de bacalao desalado (Islas Feroe), a baja temperatura ( 50°C y 17 ‘ ), aderezados con su pil-pil.
Emplatamos sobre tostadas de pan alemán y acompañamos de mermelada ecológica de tomate agridulce y crema de aceituna negra 😋.
¡Qué rico con patatas fritas!; vaise do mundo compañeiros!. ¡Qué rico amigos!, de verdad, no sé a qué estáis esperando.
Enhorabuena a Fer del blog «SESENTAGRADOS» por la receta 🍷😋🐟👏👏👏👏👏.
Una excelente materia prima, ésas maquinitas que yo ya echo de menos en «Mi Cocina» por cierto, y por supuestisimo tus manos, tu buen hacer gastronómico, dan éstos maravillosos resultados. Espectacular plato, de categoría….
Un fuerte abrazo, desde «Mi Cocina»
Un beso Toñi, muchas gracias maestra.
Anda que no le estas sacando partido al regalo ,seguro que el bacalao asi esta de rexupete a la foto me remito no deja de decirme comeme ,te ha quedado un plato de relujo.
Bicos mil y feliz finde wap@s.
Está riquísimo Chus, tendrás que animarte con la baja temperatura. Bicos.