Compartir La lamprea, una grata y apasionante experiencia práctica. Lamprea a la Bordelesa Lamprea al modo de Arbo Un buen equipo Teresa, Ángeles, María, Juan...Leer más Libros Pescados Pescados y mariscos Reportajes Culinarios Mar 29 0
Compartir Cocinar y cantar con Benigno Campos Un delicioso e apetitoso libro que vos recomendo con cariño. Un delicioso y apetitoso libro que...Leer más Comentarios Libros Otros Reportajes Culinarios Mar 25 0
Compartir Pechugas de pollo rellenas de níscalos, jamón y queso Pechugas rellenas de níscalos, jamón y queso Reducimos la rica salsa ¡Gracias Ignacio por la estupenda...Leer más Aves Carne Cocina de batalla Otros Mar 23 0
Compartir Cañitas fritas Cañitas fritas rellenas de crema Con nata y chocolate Las conservaremos crujientes varios días en una...Leer más Postres Mar 20 0
Compartir Crema de naranja y mousse de queso Marcarpone Gracias a la aportación de Silvia en su blog «Mi Dulce Tentación» sobre las Cestitas de...Leer más Postres Mar 14 0
Compartir Fabada con fabas de A Laracha Fabada con su compango El diccionario de la Lengua Española (RAE) nos define a la fabada...Leer más Hortalizas Legumbres y Verduras Legumbres Mar 12 1
Compartir Coca de verduras Coca de verduras Distribuimos las verduras Ingredientes para cuatro personas:Un vaso de agua tibia. 20 gramos...Leer más Entrantes Hortalizas Hortalizas Legumbres y Verduras Otros Pasta Pastas y Arroces Mar 8 0
Compartir Mujer trabajadora y dueña de mi corazón Mil días en Venecia Brownie con nueces y helado de vainilla Sí, ya sé que no...Leer más Comentarios Otros Mar 8 0
Compartir Fogones compartidos » EL PULSO DE LA CIUDAD Un profesor de la Universidad triunfa con un blog de...Leer más Comentarios Otros Mar 6 0
Compartir Provolone con anchoas y alcaparras Os animo a cocinar este sabroso plato Ingredientes:Una porción de queso provolone. 4 ó 5 anchoas....Leer más Entrantes Otros Vinos y quesos Mar 5 0