Salpicón de Bogavante, Buey de Mar y Langostinos Salmón ahumado

Emplatamos
Ingredientes:
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Bogavantes 1,5 kg. (este salpicón llevaba tres bogavantes pequeños).
Buey de mar 900 gramos (tres pequeños).
Huevos cocidos 2
Cebollas (dos o tres al gusto)
Perejil (abundante).
Laurel y sal.
Aceite virgen extra (2 partes de aceite)
Vinagre (no demasiado fuerte);(1 parte de vinagre).
Jerez seco (un chorrito).
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Preparación:
Se cuecen el/los bogavantes; el buey; los langostinos con sal y laurel y a continuación se limpian y trocean en pedazos pequeños.
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Es muy importante limpiar bien la arenilla que suelen traer los langostinos en la parte superior de su abdomen.
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Se trocean los huevos cocidos, las cebollas y el perejil, muy picaditos; se mezcla todo.
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En un recipiente mezclamos la sal, dos (2) partes de aceite por cada (1) parte de vinagre y un chorro de jerez seco.
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Removemos muy bien estos ingredientes con batidor manual (varillas) hasta conseguir una salsa homogénea y se la añadimos al resto de los ingredientes, mezclando bien.
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El salpicón se presenta con el perejil muy picadito por encima.
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Entrantes: Como entrante podéis poner también salmón ahumado o marinado en tostadas con mantequilla, cebollita y huevo muy picaditos, añadiéndole a las tostadas un poquito de limón.
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Esta receta puede ser una buena opción para las fiestas Navideñas que están a las puertas.
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