Compartir Llana de Ternera Gallega (I.G.P) con salsa de Mostaza a la antigua y Castañas de Galicia con I.G.P en almíbar. Tal y como os había prometido en el post o entrada en mi cocina que había...Leer más Carne Gastronomia en verso Ternera Sep 26 0
Compartir Gastronomía en verso cumple once años (XI) de andadura en esta Aldea Global. Gastronomía en verso cumple once años (XI) de andadura en esta Aldea Global. Tranquilos porque no...Leer más ANIVERSARIOS BLOG Sep 7 0
Compartir Cogollos de Tudela con anchoas de Santoña y Pimientos del Piquillo de Lodosa. ¡Qué ricos son los Pimientos del Piquillo de Lodosa y las anchoas de Santoña!. ¿Qué os...Leer más Gastronomia en verso Ago 19 0
Compartir Costilla de Ternera gallega en adobo. En mi último post o entrada en Gastronomía en verso, os había adelantado que compartiría con...Leer más Gastronomia en verso Jul 22 0
Compartir Masterclass de ‘Cortes alternativos de Ternera Gallega’ en el CSHG. El pasado día 26 de abril, recibía por correo electrónico una invitación de Ternera Gallega con...Leer más Encuentros Jul 3 0
Compartir CIFP Paseo das Pontes, un modelo de buenas prácticas. #formadoseprofesionais Información, conocimiento, aprender, son palabras que utilizamos con frecuencia en nuestra vida cotidiana, pero; ¿realmente somos...Leer más Blogosfera Encuentros Jun 28 0
Compartir Caballa marinada, con piñones tostados y aderezada con A.O.V.E arbequino al humo de roble. Queridos amigos, siguiendo la receta que os había aportado de caballa marinada, podéis preparar unos lomos...Leer más Pescados Jun 16 0
Compartir Conejo al ajillo. Conejo al ajillo; ¡qué plato más rico, saludable, económico y sencillo de cocinar! ¿? . #conejoalajillo...Leer más Aves Conejo Gastronomia en verso Jun 9 0
Compartir Batido de papaya, plátano y yogur. ¿Salmorejo?…………………… ¡Noooo!………, , es un rico, nutritivo y fresco batido de 1/2 papaya canaria, 1 plátano...Leer más Postres Jun 2 0
Compartir Palometa roja (macho) al horno. Palometa roja en mi cocina. Es un pescado muy rico y mañana los cocinaré al horno....Leer más Pescados Pescados y mariscos May 22 0