Compartir Guiso de costillas de cerdo con «patacas e cebolas Daterra». Es verdad, como os comentaba en Instagram hace unas semanas, no deja de ser una paradoja...Leer más Carne Cerdo May 22 0
Compartir Tarta de queso y yogur griego a la vainilla. Esta «Tarta de queso y yogur griego a la vainilla» de nuestra amiga y compañera bloguera...Leer más Gastronomia en verso Postres May 8 4
Compartir Rabillo de cadera de vaca gallega de 4 años a las finas hierbas con queso azul. Comparto con vosotros esta receta de «Rabillo de cadera de vaca gallega de 4 años a...Leer más Carne Ternera May 3 0
Compartir Menestra. Como ya os he comentado en Instagram, tenemos que aprender con humildad y empatía muchos valores...Leer más Hortalizas Legumbres y Verduras May 1 0
Compartir Redondo mayor de Ternera Gallega. Versiones al horno, a la plancha y a baja temperatura. Guardo un bonito recuerdo de la estupenda experiencia que pude compartir con compañeras y compañeros de...Leer más Gastronomia en verso Abr 21 0
Compartir Pollo asado con naranjas sanguinas. La receta de pollo con naranjas sanguinas que hoy comparto con vosotros tiene su causa en...Leer más Aves Carne Abr 19 0
Compartir Albóndigas caseras en salsa. Vaise do mundo!. Varias personas me han pedido la receta de estas deliciosas albóndigas de Ternera Gallega que había...Leer más Carne Ternera Abr 18 1
Compartir Entrevista en la Radio con Sergio Musso de Eclectic Gastro @eclecticgastro. Ha sido un placer para mí participar una vez en la radio en compañía de personas...Leer más Entrevistas Gastronomia en verso Abr 14 0
Compartir Lomos de bacalao a baja temperatura con su delicioso pil-pil. Debo reconocer que los resultados que estoy obteniendo cocinando a baja temperatura con diferentes productos naturales...Leer más Pescados Pescados y mariscos Abr 9 0
Compartir Paletillas de Lechazo de Castilla y León (Tierra de Sabor) a baja temperatura. Tenía muchas ganas de cocinar unas paletillas de cordero o lechazo de Castilla y León a...Leer más Carne Cordero Mar 12 1