Compartir Truchas de Albarracín Truchas de Albarracín (Receta de Consuelo) Ingredientes para 6 comensales: 12 truchas. 1/2 kg. de champiñones....Leer más Pescados Pescados y mariscos Nov 27 0
Compartir Un país para comérselo España y sus regiones El jueves de la semana pasada, me emocioné una vez más–en esta...Leer más Comentarios Otros Nov 25 0
Compartir Carrilleras de Ternera Gallega al vino tinto Carrilleras de ternera gallega al vino tinto. Ingredientes: 5 personas Cuatro o cinco carrilleras de ternera...Leer más Carne Ternera Nov 17 0
Compartir Castañeta con tomate. Castañeta con tomate La castañeta es un sabroso pescado azul que admite muchas formas de...Leer más Cocina de batalla Otros Pescados Pescados y mariscos Nov 13 0
Compartir Carne al minuto Sabrosa carne al minuto Hacía mucho tiempo que no preparábamos en casa la que denominamos «carne...Leer más Carne Cocina de batalla Ternera Nov 4 2
Compartir Tagliatelle con boletus edulis. Tagliatelle con boletus edulis Nuestros ingredientes básicos Boletus edulis Ingredientes para 3 personas: 300 gramos de...Leer más Entrantes Otros Pasta Pastas y Arroces Oct 28 1
Compartir Consecuencias de la crisis económica Consecuencias de la crisis económica en España Simpática fotografía que me ha enviado mi querida compañera...Leer más Anécdotas Culinarias Fotografía gastronómica Reportajes Culinarios Oct 28 0
Compartir Conejo guisado con champiñones y tomates secos. Conejo guisado con champiñones y tomates secos Nuestros ingredientes básicos Ingredientes para 4 personas:Un conejo casero...Leer más Carne Conejo Oct 27 0
Compartir Pizza calzone de ricotta y espinacas. Pizza calzone con espinacas y queso ricotta preparada por María Pizza calzone a la entrada de...Leer más Entrantes Mesones y Restaurantes Otros Pasta Pastas y Arroces Reportajes Culinarios Oct 18 0
Compartir Somos más de 200 seguidores para compartir. El pasado 5 de mayo 2010, celebraba en Gastronomía En Verso nuestros primeros 100 seguidores. Estoy...Leer más Comentarios Otros Oct 8 0