Compartir Solomillo a la Torta del Casar Solomillo de cerdo a la Torta del Casar Despacio y con cariño Solomillos recubiertos de pasta...Leer más Carne Cerdo Dic 26 0
Compartir Aguja guisada con cebollitas y champiñones 3 kilos de aguja de ternera gallega sin hueso Champiñones Portobello, cebollitas, tomates secos, ajos rojos,...Leer más Carne Ternera Dic 20 0
Compartir Tarta de tres chocolates (experiencia práctica) ¡Qué rica! Emplatamos Resultado de nuestra experiencia práctica La combinación de tres deliciosos chocolates Lo prometido...Leer más Postres Dic 8 0
Compartir Rico chocolate La combinación de tres ricos chocolates ¿Qué rico es el chocolate?;¿verdad?, pues esta imagen virtual, no...Leer más Fotografía gastronómica Postres Reportajes Culinarios Dic 7 0
Compartir Guiso de choupas ¡Delicioso! El guiso de choupas (pota) es uno de esos platos marineros que en nuestra familia...Leer más Mariscos Pescados y mariscos Dic 5 0
Compartir La costa del torrezno El paradigma de los torreznos Si en alguna ocasión, tenéis la oportunidad de hacer un alto...Leer más Comentarios Otros Nov 29 0
Compartir Pimientos del piquillo rellenos de rabo de ternera ¡Deliciosos! Tengo que confesaros que el rabo de ternera gallega guisado con vino tinto está delicioso....Leer más Carne Entrantes Otros Ternera Nov 13 0
Compartir Tarta de chocolate con galletas ¡Qué rica! y sobre todo: ¡Qué fácil de hacer! Paso a paso: Ingredientes: 500 gramos...Leer más Cocina de batalla Otros Postres Nov 13 0
Compartir Pan de queso Estaba buenísimo Pan de queso Ingredientes:Un bollo de pan de un kilo aproximadamente. Una cebolla mediana....Leer más Cocina de batalla Entrantes Otros Vinos y quesos Nov 7 2
Compartir Oda a la alcachofa Después de un excelente desayuno en casa de María en Saint Pol de León, preparé mi...Leer más Hortalizas Legumbres y Verduras Poesía Gastronómica Reportajes Culinarios Oct 31 0