Compartir Ponencia en #ComposGastroBlog, conceptos y afecto. En compañía de Marta Guimaraens, Directora de Relaciones Externas y Comunicación de Océano Azul Comunicaciones y de...Leer más Encuentros Abr 14 0
Compartir Guiso a los cuatro puertos, tres de A Coruña y el cuarto de Cambados. Reconozco que tenía muchas ganas de cocinar este exquisito «Guiso a los cuatro puertos«, puertos origen...Leer más Mariscos Pescados Abr 2 1
Compartir Mermelada de tomate aderezada de afecto. #Muero de amor. Cuando Tito me invitó a preparar una rica salsa para una entrevista en su estupendo blog...Leer más Postres Mar 27 2
Compartir El cocido nos une; ¡viva el #CocidoDay!. #CocidoDay en la Gastroteca NH Hotel Hesperia Finisterre en compañía de Marta Guimaraens, Nani Arenas, Manuel...Leer más Encuentros Mar 24 0
Compartir Bola de nata; ¡ay mi madre!. Como ya os había comentado en el post o entrada que habíamos dedicado a las <<Galletas...Leer más Postres Mar 16 1
Compartir Salpicón de raya y langostinos. En una de mis últimas visitas de sábado por las mañanas a la Plaza de Lugo,...Leer más Pescados Pescados y mariscos Mar 8 1
Compartir Galletas de nata casera aderezadas de añoranza. Recuerdo con cariño algunos felices veranos – hace ya…..muchos años – que disfrutamos con familiares y...Leer más Gastronomia en verso Postres Mar 5 0
Compartir Guiso de espinazo y costillas de jabalí en familia. La receta de este guiso rico, rico es muy similar a la Versión 2.0 del estofado...Leer más Carne Caza Feb 26 2
Compartir Jurelas al horno sobre cama de patatas panadera. ¡Qué rico, económico y saludable es el pescado azul compañeros!, no me cansaré de repetirlo y...Leer más Pescados Feb 25 0
Compartir BACALAO A LA VIZCAINA Cervantes, en el Quijote, se refiere a la preponderancia que el bacalao, impulsado por razones religiosas,...Leer más Pescados Feb 24 1