Compartir Chaolas de Cariño con cariño para compartir. Nuestra amiga Helen que es natural de Cariño (A Coruña) le había comentado a María que...Leer más Postres Feb 18 1
Compartir Compartiendo el Brunch con María en el NH Hotel Hesperia Finisterre. Reconozco compañeros que cuando leí el post que Isabel La cocina de Frabisa había dedicado al...Leer más Mesones y Restaurantes Feb 16 1
Compartir Enhorabuena Isabel Observad el rostro de una bella mujer, observad el rostro y la frescura de una bonita...Leer más Comentarios Feb 13 0
Compartir Albóndigas y hamburguesas de croca de vaca con Cantharellus. No sé si a todas mis compañeras y compañeros blogueros cocineros les sucederá lo mismo que...Leer más Carne Ternera Feb 12 1
Compartir La cocina y la comida nos unen. La cocina nos une, la comida nos une y la gastronomía, conceptos y afecto también. Que...Leer más Comentarios Feb 11 0
Compartir Aguja de Ternera Cachena con tinto de Monterrei. No me cansaré de repetir amigos que cada nuevo día estoy más enamorado de mi querida...Leer más Carne Ternera Feb 10 1
Compartir Flan de queso con crujiente de galletas Napolitanas. Hoy os presento la preparación de un postre sencillo y delicioso que estoy seguro que muchos...Leer más Postres Feb 8 1
Compartir Lomos de bacalao sin espinas al pil-pil para compartir. Cocinar un estupendo bacalao al pil-pil aplicando una sencilla técnica de cocción al baño María es...Leer más Pescados Feb 4 0
Compartir Entre nieblas y cálido sol dame cocido. #CocidoTrip El pasado día 24 de enero, María y yo asistimos a la III Edición del Cocido...Leer más Carne Encuentros Ene 30 0
Compartir Entrevista en V Televisión. Informativos y análisis. Con Lucía Vidal y Cristina Castro. Ha sido una feliz experiencia la que he compartido en...Leer más Entrevistas Ene 15 2