Compartir Entrevista en la Revista Mirador de Hércules Comparto con vosotros la entrevista que han publicado en la Revista Mirador de Hércules. Una satisfacción...Leer más Gastronomia en verso Abr 17 0
Compartir Bocata de sardinillas, sabores, gratos recuerdos y añoranzas Recuerdo con cariño aquellos años de joven estudiante en los Hermanos Maristas de La Coruña cuando...Leer más Gastronomia en verso Abr 16 0
Compartir Mejillones de Galicia con Sobrassada Pagesa. Hoy he recibido por mensajería un generoso obsequio y al mismo tiempo una propuesta o reto...Leer más Gastronomia en verso Abr 11 0
Compartir Aguja de Ternera Cachena con garbanzos Según nos describe nuestra amiga y compañera bloguera Rocío Caramés en su libro denominado «Cociñando coas...Leer más Gastronomia en verso Abr 5 0
Compartir La receta invitada en el ABCdesevilla Comparto con vosotros esta grata experiencia que he podido disfrutar gracias a la invitación del Periódico...Leer más Gastronomia en verso Mar 31 0
Compartir Tallarines con mariscos y espárragos silvestres Me encanta la pasta y como más me gusta es con mariscos de Galicia porque le...Leer más Gastronomia en verso Mar 24 1
Compartir Crema de erizos con huevos de codorniz Durante estos días podéis encontrar excelentes erizos de mar en la Plaza de Lugo en A...Leer más Gastronomia en verso Mar 22 0
Compartir Robaliza o lubina a la plancha con hortalizas Robaliza a la plancha con hortalizas La robaliza (lubina) es uno de mis pescados favoritos, me...Leer más Gastronomia en verso Mar 14 1
Compartir Grata experiencia compartida en el Fórum Gastronómico 2014 en A Coruña. Paradigma de fusión entre la cocina de vanguardia y la cocina tradicional una publicación de Juan...Leer más Gastronomia en verso Mar 11 0