Compartir Colaboración con Naturarla A finales del mes de diciembre el equipo de Naturarla del grupo Arla se puso en contacto...Leer más Otros Pasta Pastas y Arroces Vinos y quesos Ene 25 0
Compartir Alcachofas rellenas de berberechos en salsa verde- Recetario Mañoso Deliciosas alcachofas rellenas de berberechos en salsa verde Mi querida amiga Finuca me ha invitado a...Leer más Hortalizas Hortalizas Legumbres y Verduras Ene 21 0
Compartir Chuletón de vaca gallega a la plancha con tirabeques Hermoso chuletón de vaca gallega El pasado 25 de octubre os propuse cocinar en casa un...Leer más Carne Ternera Ene 17 1
Compartir Calamar relleno al horno Calamar relleno al horno El pasado 7 de noviembre de 2011 compartía con mi compañero de...Leer más Pescados Pescados y mariscos Ene 14 0
Compartir Cociendo percebes de Muxía Exquisitos percebes de Muxía Hablando de percebes: En la cena de Nochebuena degustamos en familia unos...Leer más Mariscos Pescados y mariscos Ene 10 0
Compartir Gran pavo asado y relleno con salsa de uvas y litchis Pechugas de pavo rellenas con salsa de uvas y litchis Chisco nos ha sorprendido una vez...Leer más Aves Carne Ene 2 1
Compartir Pargo al horno, un nuevo éxito culinario Un pescado ideal para cocinar y compartir en familia o con nuestros amigos Han transcurrido más...Leer más Pescados Pescados y mariscos Dic 29 1
Compartir Capón de Vilalba en horno generoso. Apetitoso Capón de Vilalba asado en un horno generoso al estilo tradicional Ante vosotros este hermoso...Leer más Aves Carne Dic 26 0
Compartir Migas de bacalao para «El Mundo» Quiero desearos a todos una ¡Feliz Navidad! y un feliz año 2012 y deseo hacerlo de...Leer más Pescados Pescados y mariscos Dic 23 0
Compartir Salmón con naranja al baño de cava Exquisito salmón con naranja al baño de cava Algunos amigos y compañeros me han pedido...Leer más Pescados Pescados y mariscos Dic 18 0