Compartir San Valentín Fotografía obtenida en la exposición de Camelias celebrada el pasado día 11-02-2007 en PALEXCO A Coruña....Leer más Comentarios Fotografía gastronómica Otros Reportajes Culinarios Feb 14 0
Compartir Pollo asado al limón ¡Qué rico estaba! Terminando nuestro asado de pollo con limón Esta forma de preparar el pollo...Leer más Aves Carne Cocina de batalla Otros Feb 12 0
Compartir Paella de conejo de monte Paella terminada Cociendo a fuego lento nuestros ingredientes Dos conejos de monte en adobo, rico,rico,rico!!! Ingredientes...Leer más Carne Conejo Paellas Pastas y Arroces Feb 11 0
Compartir Cordero guisado con patatas Rico, rico,rico!!!!! Ingredientes para 10 personas:-3/4 de un rico cordero. -1 Cebolla de tamaño grande. -4...Leer más Carne Feb 11 0
Compartir Liebre al chocolate Emplatar La liebre, junto a la perdiz, constituyen dos clásicas piezas de caza para cocinar al...Leer más Carne Caza Feb 10 0
Compartir Paella de pollo y conejo Ingredientes para 22 personas: Vídeo • Arroz con denominación de origen “Arroz de Valencia”, variedad Senia...Leer más Aves Carne Conejo Paellas Pastas y Arroces Ene 28 1
Compartir Alcachofas con bacón Ingredientes: 1 lata de alcachofas 50 gramos de bacón 1 cebolla mediana 1 diente de ajo...Leer más Cocina de batalla Entrantes Hortalizas Hortalizas Legumbres y Verduras Otros Ene 21 0
Compartir Civet de Liebre Troceamos la liebre Nuestros ingredientes Incorporamos la liebre sobre la cebollita Emplatamos Ingredientes para (6 personas)...Leer más Carne Caza Ene 14 0
Compartir Jibia en su tinta con arroz Jibia o Sepia fresca, fresca, ¡fresquísima! Nuestros ingredientes básicos Emplatado de Jibia en su tinta con...Leer más Mariscos Pescados y mariscos Ene 12 0
Compartir Pavo al Whisky RecetaPaso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar yecharle un chorrito de aceite de...Leer más Humor Culinario Reportajes Culinarios Ene 2 0