Gastronomía en verso cumple once años (XI) de andadura en esta Aldea Global.
Gastronomía en verso cumple once años (XI) de andadura en esta Aldea Global. Tranquilos porque no...
Cogollos de Tudela con anchoas de Santoña y Pimientos del Piquillo de Lodosa.
¡Qué ricos son los Pimientos del Piquillo de Lodosa y las anchoas de Santoña!. ¿Qué os...
Costilla de Ternera gallega en adobo.
En mi último post o entrada en Gastronomía en verso, os había adelantado que compartiría con...
Masterclass de ‘Cortes alternativos de Ternera Gallega’ en el CSHG.
El pasado día 26 de abril, recibía por correo electrónico una invitación de Ternera Gallega con...
CIFP Paseo das Pontes, un modelo de buenas prácticas. #formadoseprofesionais
Información, conocimiento, aprender, son palabras que utilizamos con frecuencia en nuestra vida cotidiana, pero; ¿realmente somos...
Caballa marinada, con piñones tostados y aderezada con A.O.V.E arbequino al humo de roble.
Queridos amigos, siguiendo la receta que os había aportado de caballa marinada, podéis preparar unos lomos...
Conejo al ajillo.
Conejo al ajillo; ¡qué plato más rico, saludable, económico y sencillo de cocinar! ¿? . #conejoalajillo...
Batido de papaya, plátano y yogur.
¿Salmorejo?…………………… ¡Noooo!………, , es un rico, nutritivo y fresco batido de 1/2 papaya canaria, 1 plátano...
Palometa roja (macho) al horno.
Palometa roja en mi cocina. Es un pescado muy rico y mañana los cocinaré al horno....
Habas dulces de Úbeda con jamón.
Durante nuestra visita a Úbeda, nos detuvimos a comer en el restaurante «La Bodega de Úbeda»,...