Habas dulces de Úbeda con jamón.
Durante nuestra visita a Úbeda, nos detuvimos a comer en el restaurante «La Bodega de Úbeda»,...
Flan fácil de huevo y leche.
Si hay dos postres que me encantan desde que tengo uso de razón son los helados...
Navajas a la plancha.
¡Qué ricas son las navajas!; ¿os apetecen?. Galicia tiene muchos tesoros y nuestras afortunadas Rías gallegas...
«A lamprea, unha xoia da gastronomía galega».
El pasado día 10 de marzo se celebró en el auditorio de Padrón una mesa redonda...
IV Edición de #CocidoDay
Quién me iba a decir a mí que después de haber permanecido un mes de baja...
Te quiero un huevo.
Querida Carmen Calvo, muchas gracias por este poema -«Oda al huevo«- dedicado al huevo que te...
Mejillones de Galicia en salsa marinera con Ramallo de mar o Codium tormentosum.
La primera vez que María y yo degustamos esta sabrosa especie de alga marina denominada Codium...
XVII Festa do Botelo en O Barco de Valdeorras.
Queridos amigos, ya sabéis que «No hay dos sin tres«, así que después de la XIV,...
Corzo asado con castañas de Galicia y uvas. V.2.0 de corzo guisado con setas.
Queridos amigos, ha comenzado un nuevo año y aunque reconozco que he sido un poco remolón...
ECLECTIC Lar Gastronómico.
Comienza un nuevo año 2017 y deseo felicitaros a todos los seguidores de este espacio en...