Cena de Blogueros Cocineros de Canal Cocina 2016.
Un año más, el equipo humano de Canal cocina nos ha invitado a participar en la...
Liebre con arroz Illa de Riu y Boletus edulis.
Queridos amigos, dentro de pocos días el otoño cederá su protagonismo al invierno y me gustaría...
Virrey frito.
Rey Beryx decadactylus (Eng) Alfonsino or red bream (Fr) Dorade rose ou béryx commun También conocido...
Flan de Castañas de Galicia con I.G.P.
Como ya os había comentado en Instagram, al ver el bonito post y apetitosa propuesta de...
Tartar de atún rojo.
Después de mi visita a la Lonja de A Coruña y a las instalaciones de Peixe...
Showcookings de Códax.
El pasado domingo, día 13 de noviembre, María y yo asistimos a la edición 2016 de...
VI Xuntanza de blogueros gallegos y asturianos en Lugo.
Después de la primera, segunda, tercera, cuarta y quinta xuntanza de blogueros gallegos, el pasado 22...
Compartiendo momentos con Peixe Ártabro en la lonja coruñesa.
De derecha a izquierda: Andrés Quintás Somorrostro, su hija Alba Quintás, su nuera Leticia Cao y...
Bodegas Bauza.
Durante nuestra visita a Elciego en la Rioja Alavesa, pernoctamos en el Hotel El Lagar de...
Escabeche de jurela.
Hace pocos días, os había comentado en las redes sociales que había marinado un lomo de...