Perdices rellenas para causarle celos a una primavera otoñal.
Algunos os preguntaréis si este plato de caza aparece en la escena gastronómica de mi cocina...
Antxoas con aromas, sabores y añoranzas de Bilbao.
Ingredientes: 1 kg de boquerones frescos limpios y sin cabeza. Agua hirviendo con dos puñados de...
Gambas rojas a la plancha.
Visitando la Plaza de Lugo en A Coruña el pasado sábado, observé que Juan (pescadero) tenía...
LA GASTRONOMÍA, LA COCINA Y LA COMUNICACIÓN NOS UNEN UNA VEZ MÁS EN #ECOMGASTRO EN LA CIUDAD DE CRISTAL.
Después de la agradable y constructiva experiencia que pudimos compartir en las jornadas dedicadas a la...
Polbo á feira o pulpo á feira con patatas.
No me extraña que nuestra querida amiga Pili nos llamara desde la bonita plaza de abastos...
Arroz caldoso con salmonetes de roca, langostinos y espagueti de mar.
Tal y como os he comentado en el post o entrada que he dedicado a los...
Salmonetes de roca al horno, receta ibicenca con mi toque personal.
La receta que hoy comparto con vosotros tiene su origen casual en el evento denominado Cocina...
Jibia a la mugardesa a mi manera.
Recuerdo con añoranza y cariño las reuniones en familia en el Restaurante La Posada del Mar...
BASES DEL CONCURSO INTERNACIONAL COCINA CON BRA & LAS RECETAS DE MJ.
Queridos amigos, compañeros y seguidores de Gastronomía en verso, comparto con vosotros el lanzamiento del I...
Merluza del pincho de Ribeira a la naranja.
¿A quién no le gusta una rica merluza del pincho de Galicia?. La sencilla receta que...