A voltas co prato. Xoubas afogadas.
O meu máis sincero parabén á dirección do programa da Televisión de Galicia (TVG) «A voltas...
Barras de masa madre recién horneadas con un 70% de hidratación.
Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Juan Carlos Alonso 🇪🇸 (@ridente) @RIDENTE
Batard de masa madre con un 80% de hidratación para compartir con buena gente.
Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Juan Carlos Alonso 🇪🇸 (@ridente) Ver esta...
Secciones de Salmón ecológico Escocés WESTER ROSS al horno en papillote.
Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Juan Carlos Alonso 🇪🇸 (@ridente)
Celebrando mi 65 cumpleaños. Reflexiones invernales.
Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Juan Carlos Alonso 🇪🇸 (@ridente) Ver esta...
Gastronomía en verso cumple dieciséis años (XVI) de andadura en esta Aldea Global.
Querida familia, amigos y seguidores de este espacio de encuentro dedicado esencialmente a la cocina tradicional...
Barritas de pan de masa madre. ¡Qué ricas están!. Vaise do mundo!🥖🥖😋🤗🌄.
Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Juan Carlos Alonso 🇪🇸 (@ridente)
Pan de masa madre. Nueva receta.
Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Juan Carlos Alonso 🇪🇸 (@ridente)
Comida en familia donde la merluza del pincho de Ribeira y el pulpo de Boeu han estado presentes 🐙🐙😋🤗🥂🌄.
Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Juan Carlos Alonso 🇪🇸 (@ridente) Receta de...
Pan de masa madre de verano.
Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Juan Carlos Alonso 🇪🇸 (@ridente)