Compartir Nuestros primeros 100 seguidores En el día de hoy, Gastronomía en verso ha superado sus primeros 100 seguidores. Bonita fecha,...Leer más Comentarios Otros May 5 0
Compartir Nos vemos el 4 de mayo en Canal Cocina Os envío un adelanto de lo que será el próximo programa de Canal Cocina denominado Blogueros...Leer más Blogosfera Comentarios Otros Premios Abr 30 0
Compartir Profiteroles ¡ Para chuparse los dedos una y otra vez !. Ingredientes Petit choux Para la pasta...Leer más Postres Abr 26 0
Compartir Besamel (Bechamel) de espinacas Un plato delicado Ingredientes: Un manojo de espinacas frescas. Queso Parmesano o queso semicurado. 1 litro...Leer más Entrantes Hortalizas Hortalizas Legumbres y Verduras Otros Abr 23 0
Compartir Solomillo de cerdo con salsa de champiñones y queso Gorgonzola Un plato sencillo y sabroso Ingredientes para 4 personas: 2 solomillos de cerdo. Una bandeja de...Leer más Carne Cerdo Abr 23 0
Compartir Tarta de quesitos Tarta de quesitos El sabroso, y cremoso queso gallego de nuestros amigos Ingredientes: 8 quesitos (en...Leer más Libros Postres Reportajes Culinarios Abr 18 0
Compartir Tagliatelle con champiñones y queso Gorgonzola Tagliatelle con champiñones Portobello y queso Gorgonzola Ingredientes para 4 personas: 500 gramos de Tagliatelle (pasta...Leer más Entrantes Otros Pasta Pastas y Arroces Abr 17 0
Compartir Jabalí con habas de A Laracha (A Coruña) La costilla de jabalí con las habas estaba para chuparse los dedos Ingredientes: 2,5 kilos de...Leer más Carne Caza Abr 12 0
Compartir Cociendo pulpo sin agua Pulpo (Polbo) á feira Pulpo con un pochado de verduritas y pimentón Ingredientes para 6 personas:...Leer más Entrantes Mariscos Otros Pescados y mariscos Abr 5 0
Compartir Merluza a la espalda con gulas Un plato sencillo y muy sabroso Una sencilla forma de preparar la merluza Merluza del pincho...Leer más Mariscos Pescados Pescados y mariscos Abr 3 0