Verdinas de Lourenzá con navajas y buey de mar.
La primera vez que cociné esta variedad de alubias me sorprendió mucho su tiempo de cocción...
Salpicón de buey de mar y langostinos.
¿A quién no le gusta un delicioso salpicón de mariscos?. Hay muchas formas de cocinar y...
V XUNTANZA DE BLOGUEROS GASTRONÓMICOS GALLEGOS EN PONTEVEDRA.
Después de la I Xuntanza, II Xuntanza, III Xuntanza y IV Xuntanza de Blogueros Gastronómicos en...
Gogote de merluza otoñal para celebrar el #brainfinityday
El pasado mes de octubre, un grupo de blogueros de toda España nos reunimos en la...
La Gastroteca pone en escena una nueva iniciativa gastronómico- solidaria.
Os invito a ser solidarios en función de vuestras posibilidades económicas. Como socio de la aecc...
Lomos de bacalao al pil-pil de Boletus.
Si os encantan el bacalao y los Boletus como a mí, podéis cocinar para este fin...
Bocata de Macrolepiota procera de jamón y queso.
Comparto con vosotros mi segunda receta en este espacio de encuentro dedicada a la Macrolepiota procera,...
Tataki de vaca con pil-pil de Boletus y frutos secos.
En una de nuestras visitas a La Picotería degustamos un plato denominado Tataki de vaca con...
Pastelillos de chocolate y calabaza rellenos de Cantharellus y piñones. Versión 1.0 de Coulant.
Me comentaba Tito Fernández Jefe de cocina del Hotel Hesperia Finisterre en A Coruña que los...
Jarrete de Ternera Gallega guisado con Lactarius sanguifluus. Reflexiones otoñales compartidas.
A estas alturas del camino he cocinado varios platos con Lactarius sanguifluus y puedo confirmar que...