Compartir Lubina con cuatro vuelcos. Recuerdo cuando mi hermano Pablo me había comentado en una ocasión que había cocinado un sargo...Leer más Pescados Pescados y mariscos Nov 8 0
Compartir Hamburguesas caseras de aguja de Ternera Cachena y dos salsas de la vida. Hoy comparto con vosotros estas sabrosas y variadas hamburguesas caseras de aguja de Ternera Cachena y...Leer más Carne Ternera Nov 2 2
Compartir Versión 2.0 de Tapas por Galicia: «Para comer Lugo» e para moitas cousas máis. Después de la Versión 1.0 de Tapas por Galicia que había dedicado a mi querida ciudad...Leer más Reportajes Culinarios Oct 28 0
Compartir De Tapas por Galicia, versión 1.0 A Coruña. «De todo lo expuesto puede deducirse que la tapa no se reduce a una simple pequeña...Leer más Reportajes Culinarios Oct 18 0
Compartir Membrillos asados, versiones 1.0 y 2.0 Tengo que darle las gracias a mi compañera bloguera cocinera Penélope Soldevilla Lechón porque ha compartido...Leer más Gastronomia en verso Postres Oct 13 0
Compartir Bonito con aromas y sabores murcianos. Receta de Victoria. Confieso que me encanta cocinar las recetas que me aportan con afecto familiares y amigos y...Leer más Pescados Pescados y mariscos Oct 1 0
Compartir Nos vamos De Tapas por Galicia Os invito a participar en el evento ‘De Tapas por Galicia’, organizado por Turismo de Galicia...Leer más Blogosfera Comentarios Reportajes Culinarios Tapas y pinchos Sep 15 0
Compartir Momentos dulces con Cantharellus cibarius Esta receta ha obtenido premio en el concurso de Canal cocina denominado Recetas del bosque. (Actualización...Leer más Postres Sep 13 0
Compartir Carnavales, relojes (Reloxos) fritos para celebrar ocho años compartiendo fogones con vosotros. Queridos amigos y compañeros amantes de la comunicación virtual, no por ello menos real: El...Leer más Pescados Pescados y mariscos Sep 7 2