Arroz de rosbif de año nuevo
Lo que fácilmente se promete, difícilmente se cumple. No ha sido así en mis circunstancias ante...
Pastel de pavo asado, relleno con su farsa
Un pastel de hojaldre, dulce y sabroso Hojaldre Rana Los jugos de la carne y la...
Caldeirada de alfóndiga
Un plato de lujo gracias a un pescado de lujo Alfóndiga, rubio, alberna Curiosamente, me ha...
Créme brulée
Hoy 27 de enero es mi cumpleaños, y debido a las circunstancias, he podido cocinar para...
Pimientos del piquillo rellenos de merluza
Sabrosos y suaves Pimientos del Piquillo Dos salsas muy cremosas En esta fotografía podéis apreciar la...
Merluza a dos salsas
Una forma sencilla y sabrosa de cocinar la merluza Salsa mayonesa y salsa vinagreta Lo prometido...
Jabalí guisado en Navidad, dos por uno.
Jabalí guisado, acompañado de una deliciosa compota de Manzana Reineta del Bierzo y puré de castañas....
Rosquillas fritas.
A mojar; ¿ un poquito de chocolate tal vez ?..….. Está haciendo bastante frío, así que...
300 Seguidores.
Me siento feliz por compartir fogones con vosotr@s, mis queridos 300, me siento orgulloso de disfrutar...
Rosbif de lomo alto de ternera gallega
Tengo que reconocer que las carnes han sido las grandes protagonistas de los principales platos navideños...