La lamprea, una grata y apasionante experiencia práctica.
Lamprea a la Bordelesa Lamprea al modo de Arbo Un buen equipo Teresa, Ángeles, María, Juan...
Cocinar y cantar con Benigno Campos
Un delicioso e apetitoso libro que vos recomendo con cariño. Un delicioso y apetitoso libro que...
Pechugas de pollo rellenas de níscalos, jamón y queso
Pechugas rellenas de níscalos, jamón y queso Reducimos la rica salsa ¡Gracias Ignacio por la estupenda...
Cañitas fritas
Cañitas fritas rellenas de crema Con nata y chocolate Las conservaremos crujientes varios días en una...
Crema de naranja y mousse de queso Marcarpone
Gracias a la aportación de Silvia en su blog «Mi Dulce Tentación» sobre las Cestitas de...
Fabada con fabas de A Laracha
Fabada con su compango El diccionario de la Lengua Española (RAE) nos define a la fabada...
Coca de verduras
Coca de verduras Distribuimos las verduras Ingredientes para cuatro personas:Un vaso de agua tibia. 20 gramos...
Mujer trabajadora y dueña de mi corazón
Mil días en Venecia Brownie con nueces y helado de vainilla Sí, ya sé que no...
Fogones compartidos
» EL PULSO DE LA CIUDAD Un profesor de la Universidad triunfa con un blog de...
Provolone con anchoas y alcaparras
Os animo a cocinar este sabroso plato Ingredientes:Una porción de queso provolone. 4 ó 5 anchoas....