HUEVOS A LA BRETONA
¡Estaban riquísimos! Huevos a la Bretona Jorge Fernández Nogueira Ingredientes para dos personas: 4 huevos 1/2...
Rimas del Huevo Frito
Rimas Del Huevo Frito Del salón en el centro,la mesa, ostentaba el condumio casero y en...
Guía Peñin de los Vinos de España 2007
«La guía más completa del mercado, considerada el “gran vademécum” del vino español. Un total...
Pincho de Melva de Almadraba
Pincho de Melva de Almadraba en aceite de oliva Hace un par de años, a nuestro...
Caballa al horno
Emplatamos Más cerca parece que están más sabrosas Combinar los sabores de la patata y la...
Poesía, Café y Cantata BWV 211
Haciendo limpieza de mi cartera que suelo tener siempre llena de todo tipo de papeles menos...
» Un mundo cada día un poco mejor «
» Hola. Me llamo Ana y dos de mis tres hijas son celiacas. La vida con...
De un aficionado a un periodista gastronómico-astronómico egoísta y soberbio
Legaris 2003 Crianza Ficha de cata de un simple aficionado al apasionante mundo del vino Siempre...
Tagliatelle al Pesto
Emplatamos los Tagliatelle al Pesto Nuestros ingredientes Ingredientes para cuatro personas: –500 gramos de Tagliatelle. -Un...