Calçots de Tarragona en mi cocina para compartir.
Tengo que agradecerles una vez más a Alma y Víctor del Restaurante Greca en A Coruña...
Potaje de garbanzos con cocochas de bacalao, versiones v.0 y v.1.
Mi hermano Pablo nos había obsequiado con unas estupendas cocochas de bacalao y por una de...
Roscón y helados todo el año.
La elaboración de estos dos deliciosos roscones ha sido una agradable y emocionante experiencia gastronómica compartida...
Proia de Pontedeume.
Pontedeume es un bonito y encantador pueblo costero que está situado en la provincia de A...
Bica de A Pobra de Trives con KitchenAid.
Después de nuestra primera receta de la deliciosa Bica de A Pobra de Trives, hoy comparto...
Laboratorio Canalla, una experiencia gastrosensorial en La Ciudad de Cristal.
EL HOTEL HESPERIA FINISTERRE Y AFAMADOS RESTAURADORES DE LA CIUDAD MONTAN “LABORATORIO CANALLA”. UNA EXPERIENCIA GASTROSENSORIAL...
Rabo de vaca gallega con crepineta de cordero, repollo de Betanzos y con Schiaffoni Garofalo.
Como ya os había comentado en mi perfil en Facebook, después de nuestra visita al Restaurante...
Cañitas fritas rellenas de deliciosa crema de naranjas.
El dulce que hoy comparto una vez más con vosotros es uno de mis postres favoritos...
Torrijas de pan y de fartóns con Horchata de Valencia.
Recuerdo con añoranza que cuando era un chaval, las pipas, los cacahuetes, pasas, acerolas, las castañas...
Spaghetti nero di sepia con mejillones, pulpo y langostinos para enamorar y compartir.
Todos los años procuro dedicar un post o receta para celebrar San Valentín o día de...