XVI Festa do Botelo. É tempo de cocidos. Botelo a escena con patacas, repolos e chourizos.
Después de nuestra primera experiencia con compañeras y compañeros blogueros cocineros en la XIV Festa do...
Tolosako Babarruna (Alubia de Tolosa) con sacramentos.
El pasado día 13 de diciembre de 2015 compartía con vosotros en Instagram y en las...
A Casa do Peixe. Muxía «Portal do Atlántico, noiva do vento». Congrio seco.
Belén, Manolo y su hijo Alfonso forman un excelente equipo humano. El pasado mes de julio...
Naranjas confitadas que enamoran con o sin chocolate.
Es verdad, el tiempo del popular Roscón de Reyes ha pasado pero yo me pregunto por...
Bombones de chocolate rellenos de puré cremoso de Castañas de Galicia con I.G.P.
«La castaña es un fruto generoso y emblemático de mi tierra«. Así denominaba hace más de...
Huevos fritos con Cantharellus cibarius para despedir a este cálido otoño.
¿Qué os parece si despedimos a este cálido otoño con un sencillo y delicioso plato?. Hacía...
Arroz con leite de Granxa O Cancelo. ‘Leite de verdade’.
A primeros del pasado mes de octubre, compartía con vosotros en Facebook un pequeño vídeo y...
Boletus confitados con Piedra Luenga y Queso azul Estrella La Peral.
¿A quién no le gusta combinar sabores dulces y salados?. A mí personalmente me encanta y...
Un brindis de Beronia contra el cáncer.
El pasado día 5 de noviembre os invitaba a ser solidarios en Gastronomía en verso colaborando...
Verdinas de Lourenzá con navajas y buey de mar.
La primera vez que cociné esta variedad de alubias me sorprendió mucho su tiempo de cocción...