Entre quesos, panes, frutas, vinos y buenos amigos compartimos camino.
Fotografía de Susana y Stéphane (Mis Lutier). Una vez más, hemos tenido la oportunidad de disfrutar...
Bacalhau à Brás o Bacalhau Dourado con nuestro toque personal.
Como sucede con todos los productos naturales y especialmente con los que han sido sometidos a...
Risotto de arroz con mejillones y lechuga de mar.
Después de un Cogote de merluza con guarnición de tartar de algas al curry y de...
Xuntanza con Blogueros cocineros de Canal cocina en A Coruña.
El pasado sábado, día 13 de junio María y yo pudimos disfrutar de la agradable compañía...
VI edición del concurso Blogueros Cocineros 2015 de Canal Cocina.
Ya está aquí la VI edición del concurso Blogueros Cocineros 2015 de Canal Cocina . Para...
Bacalao a la plancha en ‘O Tío Benito’ en Barrantes.
Muchas gracias Pili y Cristina una vez más por la excelente organización de esta excursión a...
Palo frito; ¡qué rico!.
En nuestra última visita a la plaza de Lugo en A Coruña, Loly nos propuso a...
Ensalada de cecina, sandía y sin rencor.
Por estas nobles tierras del Atlántico no está haciendo demasiada calor, de todas formas llegará, malo...
Almejas finas, sin espesantes, colorantes ni tonterías.
Como amateur gastronómico para mí es esencial respetar la calidad del producto en nuestra cocina aunque...
Boeuf bourguignon con aguja de Toro de lidia.
Ignacio me había ofrecido el pasado año aguja con hueso y sin hueso de toro de...