Compartiendo el Brunch con María en el NH Hotel Hesperia Finisterre.
Reconozco compañeros que cuando leí el post que Isabel La cocina de Frabisa había dedicado al...
Enhorabuena Isabel
Observad el rostro de una bella mujer, observad el rostro y la frescura de una bonita...
Albóndigas y hamburguesas de croca de vaca con Cantharellus.
No sé si a todas mis compañeras y compañeros blogueros cocineros les sucederá lo mismo que...
La cocina y la comida nos unen.
La cocina nos une, la comida nos une y la gastronomía, conceptos y afecto también. Que...
Aguja de Ternera Cachena con tinto de Monterrei.
No me cansaré de repetir amigos que cada nuevo día estoy más enamorado de mi querida...
Flan de queso con crujiente de galletas Napolitanas.
Hoy os presento la preparación de un postre sencillo y delicioso que estoy seguro que muchos...
Lomos de bacalao sin espinas al pil-pil para compartir.
Cocinar un estupendo bacalao al pil-pil aplicando una sencilla técnica de cocción al baño María es...
Entre nieblas y cálido sol dame cocido. #CocidoTrip
El pasado día 24 de enero, María y yo asistimos a la III Edición del Cocido...
Entrevista en V Televisión. Informativos y análisis.
Con Lucía Vidal y Cristina Castro. Ha sido una feliz experiencia la que he compartido en...
Besugo a la espalda, un verdadero manjar.
No me cansaré de afirmar y confirmar que los pescados a la plancha, al horno o...