Tarta mousse de fresas y queso para Gastronomía en verso
El 8 de septiembre de 2006 puse en marcha una iniciativa para compartir en esta «Aldea...
Helado de Cerezas del Valle del Jerte
¿ A quién de los mortales no le gustan los ricos helados ?. Seguramente habrá personas...
Pimientos del Piquillo de Lodosa rellenos de langostinos y champiñones
Inés, la hija de nuestra querida amiga Pili ha regresado de su estancia en Japón en...
Cordero gallego asado con uvas
Cordero gallego asado con uvas en horno de leña Con Rocío, nuestra querida amiga y compañera...
Tarta mousse de mango
Tarta mousse de mango Comparto con vosotros esta receta de tarta mousse de mango para que...
Gracias por vuestras muestras de cariño, empatía y solidaridad
Cuando nos llega alguna noticia de alguna tragedia humana que dista geográficamente de nosotros a muchos...
Mejillones de Galicia en escabeche para el mundo
Mejillones de Galicia en escabeche, un manjar al alcance de vuestras manos Los que ya me...
Cazón en adobo o bienmesabe
En casa nos encanta el cazón en adobo y recuerdo con mucho cariño nuestros viajes a...
Guindillas de Ibarra fritas
Recuerdo con cariño y añoranza que en casa de mis padres acompañábamos con frecuencia las legumbres...