Guindillas de Ibarra fritas
Recuerdo con cariño y añoranza que en casa de mis padres acompañábamos con frecuencia las legumbres...
Rollitos de Pimientos del Piquillo de Lodosa rellenos de mozzarella
Ante vosotros queridos amigos unos exquisitos rollitos de Pimientos del Piquillo de Lodosa y mozzarella aderezados...
Rape a la cazuela con almejas
Rape a la cazuela o rape al horno con almejas Con motivo de la celebración de...
Ensalada de garbanzos con pimentón de La Vera
Rica ensalada de garbanzos con pimentón agridulce de La Vera Pimentón agridulce de La Vera, el...
Ropa vieja para un nuevo verano que anhelamos en Galicia
Mi cuñado Julio nos obsequió a mi cuñada Ana y a mí con tres estupendos botillos...
Espárragos especiales de temporada
Espárragos especiales de temporada para compartir Ha transcurrido más de un año y recuerdo aquellos excelentes...
Migas extremeñas con cariño para Cáceres, tierra de conquistadores
Migas extremeñas, un manjar aderezado de excelente Pimentón de La Vera No pude resistir la tentación...
Guiso de jabalí con brevas e higos
Jabalí guisado con higos, un plato típico de Cadalso de los Vidrios Comparto con vosotros una...
Solomillo de vaca gallega con Morchellas
Solomillo de vaca gallega con Morchellas o colmenillas Ingredientes: Un excelente solomillo de vaca gallega, 50...
Arroz con jibia y langostinos
María y un servidor compartimos con vosotros la receta de un arroz con jibia (sepia) y...