Es mucho más que una fiambrera
«No hay concepto sin afecto» y buena prueba de ello es que cometería un error imperdonable...
Hijuelos con dulce de higos
Después de comer unas sabrosas parrochitas (parrocha),unos jurelitos fritos con patatas cocidas y una rica ensalada...
Mejillones al horno
La preparación de este sabroso plato de nuestra cocina tradicional, a modo de grata experiencia práctica...
Marmitako de bonito en el Novo Berri 2012
El pasado viernes 20 de julio, nos hemos reunido una vez más un grupo de amigos...
Ventresca de bonito al horno
Uno de mis platos favoritos es la ventresca de bonito a la que considero la parte...
Ensalada de lomos de caballa con espárragos y pimientos del Piquillo
Me encanta el saludable y económico pescado azul. La caballa o xarda como la denominamos por...
A pulpeira de Melide: Polbo vén y pulpo va
Es un sencillo vídeo para compartir y que grabé en abril de 2011 con motivo de...
Excelente cerveza para conciliar competitividad y deportividad
El pasado día 23 de junio, Cristina nos propuso hacer una comida de confraternización entre A...
Bocaditos de hojaldre rellenos de chistorra artesana
Excelente chistorra artesana de Navarra Muchas gracias Teresa por esta deliciosa chistorra artesana de Navarra que...
Truchas de río fritas
Mi esposa María me ha comentado en muchas ocasiones los felices días que disfrutaban cuando eran...