Unas volandeiras en honor a los posts olvidados.
Volandeiras al horno; ¡qué ricas! Ingredientes: 1 kilo de volandeiras frescas. 1/2 cebolleta grande. 3 lonchas...
Entrevista desde «El Rincón de Galicia»
Queridos amigos y compañeros de fogones, os invito a leer el contenido de la entrevista que...
Receta de Tarta de Santiago compartida
En el BOE núm. 69 de 22 de marzo de 2006 se publicó la Resolución de...
Cociñando ao pé da letra
» Cociñando ao pé da letra » en mi casa Con Lucía Aldao, Andrea Costas y...
Helado de queso con mermelada de frutos del bosque
Helado de queso con mermelada de frutos del bosque Me encantan los helados y recuerdo con...
Cociendo una cigalas
Cigalas cocidas Ingredientes: Un kilo de cigalas frescas. Un puñado generoso de sal gruesa. Tres hojitas...
Con dos cogotes de merluza en la penumbra
Puesta de sol en las Islas Cíes Este fin de semana hemos celebrado en familia la...
Bonito de la abuelita Carmen
Hoy es la festividad de la Virgen del Carmen y deseo dedicar este sabroso plato de...
Boquerones en vinagre
Boquerones en vinagre Los boquerones en vinagre nos gustan mucho en casa y en verano es...
Picadora Moulinex 1,2,3 en casa
Recuerdo con agrado cuando Moulinex nos regaló un cortador de verduras y me ofrecí a probar...