Palometa rellena, experiencia práctica y comentarios.
Textura muy agradable, jugosa y de sabor suave Es recomendable que utilicéis un sabroso tomate Ingredientes...
Tertulia en Radio Voz
Deseo compartir con vosotros, un archivo de audio correspondiente a una tertulia en el programa Voces...
Hojaldre de marisco
Un plato sencillo y sabroso Ingredientes: Dos placas de hojaldre. Una lechuga. Tres huevos cocidos. Medio...
Abadía de San Campio 2009 y anécdota
Según nos describe la GuíaPeñín 2007 (17ª Edición) Abadía de San Campio 2005 100% albariño es...
Bacalao con leche
Ingredientes: 4 lomos de bacalao sin espinas, de las Islas Faroe 5 ó 6 patatas...
Las Sopas de Ajo
Una receta de sopas de ajo de lujo Esta sabrosa y sencilla receta de sopas de...
Gastronomía en verso en la CRTVG
Quiero compartir con vosotros, a través del ciberespacio virtual, una sabrosa receta de Merluza al estilo...
Mi querida y añorada Salamanca
Al final de la calzada la paz Hornazo Salmantino La primera vez que disfruté de este...
Un dulce estadio
Un dulce estadio para Yago y Antón La construcción de este dulce estadio-sorpresa para mis queridos...
Nuestros primeros 100 seguidores
En el día de hoy, Gastronomía en verso ha superado sus primeros 100 seguidores. Bonita fecha,...