PARA MAITE
Un granado especial Todos sabemos que hay personas que son bellas en su exterior, pero para...
CRONO ESCALADA Y FELIZ 40 CUMPLEAÑOS
¡ Cuarentones todos ellos ! ¡ Los primeros en llegar ! ¡Riquísima fideuá que nos preparó...
Pimientos verdes (rojos) rellenos de codornices
Plato finalizado Nuestros ingredientes Pimientos verdes rellenos de codornices. Ingredientes (8 personas):(Vídeo) – 100 Cl de...
Crêpes suzette
Crêpes suzette emplatado Nuestros ingredientes Después de disfrutar de una agradable cena en familia, nuestro querido...
Cocochas de bacalao al «Club Ranero»
Cocochas de bacalao al «Club Ranero» Si os acordáis, hace tiempo subí al Blog una aportación...
Gratinado de calabacines y tomates
Gratinado de calabacines y tomates Dentro de la sección o etiqueta denominada cocina de batalla, os...
¡Ay Carmiña!; ¡qué nabizas tan ricas!.
Caldo de nabizas El pasado día 7 de julio de 2007–¡hermosa fecha!–después de cenar en familia...
Feria Medieval de Betanzos 2007
Casa Consistorial de Betanzos en A Coruña Esponjas de baño (estructura fibrosa interna de calabaza) Bonitos...
Restaurante Mirador de San Pedro
Con motivo de la celebración de la Primera Comunión de mi sobrina Ana, tuvimos la oportunidad...