Gastronomía en verso cumple diez años de andadura compartiendo fogones con vosotros.
Gastronomía en verso cumple diez años de andadura en esta Aldea Global en el día de...
Restaurante «A horta do obradoiro».
Pocos restaurantes te ofrecen disfrutar después de una excelente comida un rico café (cortado) a...
Pizza de queso Gorgonzola, queso de Sobrado dos Monxes, nueces y rúcula.
Un año más hemos visitado la Feria medieval de las maravillas 2016 en A Coruña. Durante...
Risotto de rabo de Ternera gallega.
¡Ay!;…. ¡cómo pasa el tiempo compañeros!. Tenía esta receta en “tareas pendientes” y en la víspera...
Fabes con andaricas o fabas con nécoras.
Como ya os había comentado en Instagram, por estas costas del Atlántico nos podemos permitir el...
Tarta de manzana para San Juan.
Tenía muchas ganas de un postre rico para celebrar mi onomástica y le había propuesto a...
Empanada gallega de maíz y xoubas.
Qué ganas tenía de cocinar una deliciosa empanada gallega de xoubas (parrochitas o sardinillas de Galicia),...
Ventresca de bonito de Burela con tomate y I Marmitako de la temporada.
No ha sido fácil conseguir el primer bonito de la temporada para cocinar un marmitako para...
VI Concurso «Cociña con Castaña de Galicia».
El año pasado (2015) recibíamos el primer premio por nuestra tarta de castañas en el apartado...
Pastel de hojaldre, el preferido de Andrés.
Recuerdo la primera vez que mi suegra Ángeles nos había cocinado este rico y jugoso pastel...