¡ Rica horchata !
Una compañera en la Universidad nos dio a conocer el origen de la palabra horchata, deliciosa...
¡Qué mala es el hambre!.
Anécdota Recuerdo que durante mi estancia en la Academia General Básica de Suboficiales (AGBS) en el...
Merluza al estilo de mi querida suegra
Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida por Juan Carlos Alonso 🇪🇸 (@ridente) Merluza...
La Gastronomía en Verso
Este hermoso y entretenido libro que me recomendó en su día una compañera de camino en...
Breve relato y añoranza
Recuerdo que en una ocasión cuando era pequeño, mis padres nos habían llevado a mis hermanos...
Chorizos al vino
Estos tres chorizos que observáis en las fotografías adjuntas, me los ha regalado un amigo mío...
¿ Qué es un olivo ?
Un olivo es un viejo, viejo, viejo y es un niño con una rama en la...
Carrilleras de Cerdo Ibérico
Ingredientes: Para un (1) kilogramo de carrilleras.Para la salsa:a)Una cebolla. b)Una zanahoria. c)Un puerro. d)Cuatro dientes...
¿ Qué es un cabeceiro ?
Un cabeceiro es un gran canasto circular hecho con palos entrelazados y cubierto de paja...