Ajoarriero de ventresca de bonito a mi manera.
Después de dos experiencias gastronómicas cocinando uno de mis platos favoritos con bacalao como han sido...
Croquetas de Boletus V.2.0. Receta más sencilla.
Aunque yo sigo resistiéndome a que el otoño aparezca en la escena cotidiana de nuestras vidas...
¡Qué ricas esas acelgas!.
¡Cómo pasa el tiempo compañeros!, ya han transcurrido más de 4 años desde mi primera receta...
Tempura de flores de calabacín rellenas de Boletus, queso fresco y avellanas.
El 28 de junio de 2005 comenzaba en la UOC una iniciativa cultural para crear foros...
Pescadería SONIA en Pontedeume (A Coruña).
Muchas gracias Amanda por soportar ese hermoso y fresco ejemplar de bonito de nueve kilos de...
Pizza de pulpo dedicada al equipo humano Hotel del Mar en Sanxenxo.
La receta de esta deliciosa pizza de pulpo que hoy os presento en gastronomía en verso...
Ajoarriero a mi manera.
Me encanta el bacalao y el bacalao al ajoarriero es uno de mis platos favoritos. Hoy...
Sardinillas en aceite sobre cama de puré de patatas y pan de broa.
Me encantan las sardinas en conservas y especialmente las sardinillas de Galicia en aceite de oliva....
Roastbeef de punta trasera y redondo de Ternera Gallega con IGP en AMC.
En general a todos nos gusta mucho la carne de ternera y hoy deseo compartir con...
Brevas con queso de cabra y cecina.
Después del último encuentro gastronómico que hemos compartido en la Gastroteca en A Coruña, no he...