Níscalos al romero
Como ya os he comentado en anteriores entradas en mi cocina aún conservo y tengo pendientes...
Arroz con conejo y caracoles serranos
Exquisito arroz con conejo y caracoles serranos El pasado mes de diciembre, mi cuñado Chisco, un...
Lubina a la sal versus lubina en caldo corto
Lubina a sal La finalidad de esta entrada o post en mi cocina virtual no es...
Tiramisú, levántame, hazme feliz
A finales del mes de agosto del año pasado Maite nos ofreció su bonita y acogedora...
Hojas de limón para enamorar en carnaval
Todos los años procuro dedicarle un post o entrada en mi blog a la festividad de...
Mero al horno con hortalizas
El pasado 26 de enero (sábado por la mañana) fui de compras a la Plaza de...
Tarta Sacher para celebrar mi cumpleaños
El pasado día 27 de enero María me obsequió con esta deliciosa tarta de chocolate para...
Empanada de carne picada, Lactarius sanguifluus y pistachos
Es curioso pero en Gastronomía en verso y a pesar de que un servidor ama a...
Civet de corzo con setas
Uno de los mejores platos de caza que he cocinado para mi familia en las pasadas...
Huevos fritos y revueltos con Trompetas de los muertos
Huevo frito en aceite de oliva virgen extra donde previamente había confitado 300 gramos de Trompetas...