Lentinula edodes a la plancha con virutas de foie de pato fresco.
Una seta exquisita salteada a la plancha con aceite de oliva virgen extra, pimienta negra, ajo,...
Lomos de bacalao confitados con Trompetas de los muertos
Sí, ya sé que estamos en vísperas de la añorada festividad de los Reyes Magos y...
Cena de Blogueros Cocineros 2012. Canal Cocina, gracias por compartir.
El día 30 de noviembre, Canal Cocina celebró la III cena de Blogueros Cocineros de Canal...
II Xuntanza de blogueros gastronómicos gallegos en La Ciudad de Cristal
II Xuntanza de blogueros gastronómicos gallegos en el Restaurante Mirador de San Pedro en La Ciudad...
Arroz con berberechos
Me encantan los berberechos, me gusta mucho degustarlos crudos, al vapor y sobre todo a la...
Coliflor guisada con níscalos
Cuando observé los ilustrativos pasos de la preparación de este exquisito guiso de coliflor con níscalos...
Solomillo da vaca gallega con boletus para un otoño generoso
Este otoño está siendo muy generoso en setas y reconozco que tengo varios platos pendientes de...
Crema de zanahorias
Continuando el camino entre fogones para complacer a los amantes de las cremas de verduras, hoy...
Buñuelos de viento rellenos de nata.
El pasado uno de noviembre, María nos ofreció estos deliciosos buñuelos de viento que no tienen...
Conocerás Ourense y te enamorarás de sus encantos.
El Tren Turístico Ribera Sacra es una excelente iniciativa y un modelo de buenas prácticas para...