Corzo con habas (actualización)
El resultado final está a la vista, aunque soy plenamente consciente de que olores y sabores...
Corzo con habas
Pierna de corzo Comenzamos deshuesando y limpiando la pierna de corzo, eliminando nervios, grasa y partes...
Unas vieiras para compartir; ¡ por favor !
«Se recomienda que las vieiras sean muy limpias» «Este marisco es el más representativo de Galicia...
A Mundiña en la calle Estrella (Coruña)
Con motivo de la celebración de nuestro vigésimo cuarto aniversario de casados, María y yo en...
Niño, cómete la sopa
Razones tiene el Juez Emilio Calatayud Pérez para afirmar con contundencia en este vídeo, que muchas...
«Macedonia de tomate»
Ensalada de tomate bretón Mapi tenía razón cuando nos comentaba ante esta sabrosa y llamativa ensalada...
Moules-frites
Moules (mejillones) Su tamaño Un buen aceite virgen extra y patatas bretonas Nuestras patatas fritas ya...
MORLAIX (Bretaña )
Os recomiendo visitar la hermosa villa de Morlaix (Bretaña) y deteneros a comprar algunas de las...
Caballa (sarda o xarda) en escabeche
Los trozos de caballa (xarda) permanecerán en escabeche durante 12 horas como mínimo. Posteriormente, cada tarde...