Pan de harina de centeno integral ecológica con cerveza Estrella Galicia 1906. Vaise do mundo!.
He horneado dos panes de centeno de harina integral ecológica que llevan como uno de sus...
Pan casero de cúrcuma para principiantes.
Es verdad, hacer pan es una de las experiencias más gratificantes que un mortal pueda experimentar...
Entrevista en Blogcina Galicia.
Blogcina Galicia ha sido para mí una experiencia gastronómica, cultural y humana muy emocionante e ilustrativa...
Xarda en pil pil atlántico y sopa de almendras.
Ver esta publicación en Instagram Blogcina Galicia 💙 @blogcinagalicia ha sido una bonita experiencia para recordar...
Ternera gallega (I.G.P) con afecto para mis compañeros blogueros gastronómicos en Blogcina Galicia.
Este plato rico, rico de nuestra querida cocina tradicional se lo dedico con cariño a mis...
Concurso BLOGCINA GALICIA.
Tengo la gran satisfacción personal de anunciaros que soy uno de los 10 bloggers gastronómicos escogidos...
La alfóndiga, un pescado exquisito y singular, un regalo del Atlántico.
Queridas Sonia y Merchi, os dedico con cariño este plato emblemático de nuestra querida cocina tradicional...
Pollo campero con fideos y hortalizas.
Ver esta publicación en Instagram Apreciado Paco @sastrepaco , después de más de trece años de...
Bacalao con piperrada.
Ver esta publicación en Instagram BACALAO CON PIPERRADA. ↘️ INGREDIENTES PRINCIPALES 6 tajadas de bacalao desalado...
IX Xuntanza de Blogueros Gastronómicos de Galicia. Cuando se comparte, se gana.
No quisiera finalizar este año 2019 sin compartir con vosotros algunas fotografías como feliz recuerdo y...