Primer marmitako de bonito de la temporada 2018. Variaciones.
Comparto con vosotros el paso a paso del primer marmitako de bonito de la temporada 2018...
Ganador del primer premio del «Concurso de Cultura y Gastronomía Mediterránea entre blogueros y medios de comunicación».
Ver esta publicación en Instagram Resultados del Concurso «Cultura y gastronomía mediterránea entre blogueros...
Steak-Tartar de solomillo de vaca gallega.
Como ya os había prometido en Instagram, comparto con vosotros la receta de un delicioso Steak-Tartar...
Simpática, singular, entretenida y breve entrevista para Radio Voz con Manuel Guisande.
El universo de la radio siempre es atractivo, al menos para un servidor. Confieso que desde...
Costillas de cerdo a baja temperatura con salsa barbacoa.
Como ya os había prometido en Instagram, hoy comparto con vosotros una receta de costillas de...
Jarrete de Ternera Gallega a baja temperatura.
Tenía muchas ganas de cocinar en alguna oportunidad un jarrete de Ternera Gallega sin deshuesar pero...
Jarretes de Ternera Gallega guisados de forma tradicional.
Recetas de cocina tradicional que compartes en esta «Aldea Global» y que no deseas olvidar. Después...
Arranca la Semana del Producto Pesquero 2018. #FestivalSal
«La dieta mediterránea comprende un conjunto de conocimientos, competencias prácticas, rituales, tradiciones y símbolos relacionados con...
Tarta de queso artesano gallego con base de «Melindres de Melide» dedicada a la celebración de la XXVII Festa do melindre.
Muchísimas gracias al Concello de Melide por compartir, gracias por habernos invitado a participar de una...
Guiso de costillas de cerdo con «patacas e cebolas Daterra».
Es verdad, como os comentaba en Instagram hace unas semanas, no deja de ser una paradoja...