Caballa marinada, una experiencia muy agradable.
Es muy frecuente que en el camino, nuestros objetivos aparezcan en escena de forma inesperada, contradictoria...
Empanada de bonito fresco con afecto.
María sabe muy bien que tenía muchas ganas de cocinar en casa una rica empanada de...
Chuletón de vaca gallega con salsa tártara y patatas al estilo Hasselback.
Queridos amigos, si visitáis este espacio de encuentro e introducís en el buscador, situado a la...
Bonito con salsa de tomate casera y pulpa de pimientos choriceros frescos.
No hay nada como una deliciosa salsa de tomate casera si está cocinada con excelentes tomates...
Hotel Marqués de Riscal, a Luxury Collection Hotel, Elciego.
Durante mi participación en #EcomGastro en A Coruña, tuve la fortuna de que mediante sorteo público,...
Secretos de cerdo con higos migueliños, queso majorero de Fuerteventura y salsa de frambuesas.
Nos encantan los secretos de cerdo ibérico pero en esta ocasión, Ignacio, nuestro carnicero, me pidió...
Tortilla dulce de moras (V.1.0) y tortilla dulce de frambuesas (V.2.0).
Durante nuestra última visita a Pilar, Cris y Marco en Pontevedra, no pude resistir la tentación...
Tortilla de patatas, cebolla y chicharrones.
¿ A quién no le gusta una deliciosa tortilla de patatas?. La verdad es que me...
Restaurante O Lagar da estrella.
Es la tercera vez que visitamos el restaurante O Lagar Da Estrella en A Coruña, en...
Gastronomía en verso cumple diez años de andadura compartiendo fogones con vosotros.
Gastronomía en verso cumple diez años de andadura en esta Aldea Global en el día de...