Ponencia en #ComposGastroBlog, conceptos y afecto.
En compañía de Marta Guimaraens, Directora de Relaciones Externas y Comunicación de Océano Azul Comunicaciones y de...
Guiso a los cuatro puertos, tres de A Coruña y el cuarto de Cambados.
Reconozco que tenía muchas ganas de cocinar este exquisito «Guiso a los cuatro puertos«, puertos origen...
Mermelada de tomate aderezada de afecto. #Muero de amor.
Cuando Tito me invitó a preparar una rica salsa para una entrevista en su estupendo blog...
El cocido nos une; ¡viva el #CocidoDay!.
#CocidoDay en la Gastroteca NH Hotel Hesperia Finisterre en compañía de Marta Guimaraens, Nani Arenas, Manuel...
Bola de nata; ¡ay mi madre!.
Como ya os había comentado en el post o entrada que habíamos dedicado a las <<Galletas...
Salpicón de raya y langostinos.
En una de mis últimas visitas de sábado por las mañanas a la Plaza de Lugo,...
Galletas de nata casera aderezadas de añoranza.
Recuerdo con cariño algunos felices veranos – hace ya…..muchos años – que disfrutamos con familiares y...
Guiso de espinazo y costillas de jabalí en familia.
La receta de este guiso rico, rico es muy similar a la Versión 2.0 del estofado...
Jurelas al horno sobre cama de patatas panadera.
¡Qué rico, económico y saludable es el pescado azul compañeros!, no me cansaré de repetirlo y...
BACALAO A LA VIZCAINA
Cervantes, en el Quijote, se refiere a la preponderancia que el bacalao, impulsado por razones religiosas,...