Caldeirada de pinto para las buenas gentes de la mar
Después de leer y ver el paso a paso de la apetitosa receta de «Merluza a...
Los sabores azules de las Rías, un libro solidario.
Queridos amigos y compañeros, no cabe duda de que la comunicación sea ésta virtual o real...
Brochetas al horno de salmón, rape y langostinos con Cantharellus tubaeformis.
Si os parece bien, podemos comenzar estos primeros días del nuevo año 2014 con unas apetitosas...
Hongos a la plancha con huevo escalfado. Receta de Martín Berasategui.
Aún tengo pendientes de subir y compartir con vosotros algunas recetas más de setas en Gastronomía...
Bocata de calamares fritos para los gratos recuerdos
¿A quién no le gusta un bocata de calamares recién fritos?. Hay aromas y sabores que...
Melva en salsa escabeche para Teri Ceán
‘ Es curioso pero hasta que cociné la melva en mi casa nunca la había degustado...
III Xuntanza de blogueros gastronómicos en el Castillo de Maceda en mi querido Ourense
Reconozco que tenía muchas ganas de compartir con vosotros este post o entrada en mi cocina...
Perdices guisadas en salsa escabeche con fabas de Lourenzá para mis compañeros Directores de Albergues Juveniles de la REAJ
Fotografía de compañeras y compañeros de trabajo que participamos en el IX encuentro de Directores de...
Mejillones de Galicia con Boletus y entrevista en esRadio Galicia con Luz Sela.
Actualización 01/12/2014: Acto de entrega del premio a la mejor receta del concurso ‘Hoy pescado a...
Gastronomía en verso comparte con vosotros dos premios de la Campaña «Valora tu pescado» del MAGRAMA.
El pasado día 27 de noviembre compartía con vosotros la gran satisfacción personal que tenía porque...