Cocina de la Sierra de Cazorla, un libro aderezado de cariño.
» En este libro se puede encontrar una colección de recetas tradicionales de la provincia...
Dulce de membrillo
Nuestra amiga Pili nos ha regalado unos hermosos membrillos y siguiendo sus consejos y recomendaciones preparé...
Caldereta de cordero extremeña sobre cama de puré de patatas y pil-pil de piquillos
Un plato delicioso para compartir con nuestros amigos El pasado treinta de septiembre un grupo...
Tortos con cabrales,cebolla confitada y manzana reineta
Tenéis que probarlos Hace unos días, me puse en contacto con Eloina para que me explicara...
Tarta de castañas
Deliciosa tarta de castañas gallegas Es tiempo de sabrosas castañas y como ya sabéis las castañas...
Almejas de Carril a la marinera, receta de Pablo
El pasado mes de agosto comimos en familia en casa de mi hermano Pablo y...
Calamares en su tinta.
Este plato corresponde a la preparación de 1,7 kg de calamares de la ría que he...
Picos de Europa, cabrales y cabrito
Los Picos de Europa desde nuestras ventanas, un privilegio Levantarse por las mañanas aunque sólo haya...
Un lustro compartiendo fogones
El 8 de septiembre de 2006, este sencillo espacio de encuentro al calor de los fogones...
Tarta de leche merengada
Deliciosa tarta de leche merengada María y yo hemos acudido nuevamente a los blogs Webos-fritos y...