Pencas de acelga con salsa romesco
Menos mal que ya son historia los pasados y felices días del carnaval 2011 que hemos...
Lacón y cachola con grelos para nuestros invitados.
Ha sido un placer disfrutar con vuestra familia. Ridente ya sabía que no vendría sola desde...
Invitación a una mesa preparada.
Ridente amigo y admirador de Mozart, me ha invitado desde A Coruña, a disfrutar de una...
Tagliatelle con una salsa pesto especial.
Somos muchos l@s compañer@s que compartimos fogones en la Red, y la verdad es que es...
Boeuf bourguignon
Os presento un guiso para mojar y chuparse los dedos. Cuando Mapi, me envío desde Saint...
Lubina con salsa romesco
Lubina al horno con salsa romesco Mi querida suegra Ángeles, me despertó temprano esta mañana–todo hay...
Diferencias morfológicas entre la alfóndiga y el escacho.
Nuestra sabrosa alfóndiga de vivos y hermosos colores Este singular y sabroso pescado de roca presenta...
Mejillones rellenos hacia la UE
Sabrosos mejillones gallegos rellenos. Durante nuestra estancia en Saint Pol de León en la Bretaña, en...
Champiñones rellenos
Una combinación de texturas y sabores muy sabrosa. En casa, nos gustan mucho los champiñones, los...
¡ Quién tuviera la receta !
Pastelitos de merengue con chocolate y almendra tostada Horno precalentado a 1ooºC con función turbo: 90...