Un país para comérselo
España y sus regiones El jueves de la semana pasada, me emocioné una vez más–en esta...
Carrilleras de Ternera Gallega al vino tinto
Carrilleras de ternera gallega al vino tinto. Ingredientes: 5 personas Cuatro o cinco carrilleras de ternera...
Castañeta con tomate.
Castañeta con tomate La castañeta es un sabroso pescado azul que admite muchas formas de...
Carne al minuto
Sabrosa carne al minuto Hacía mucho tiempo que no preparábamos en casa la que denominamos «carne...
Tagliatelle con boletus edulis.
Tagliatelle con boletus edulis Nuestros ingredientes básicos Boletus edulis Ingredientes para 3 personas: 300 gramos de...
Consecuencias de la crisis económica
Consecuencias de la crisis económica en España Simpática fotografía que me ha enviado mi querida compañera...
Conejo guisado con champiñones y tomates secos.
Conejo guisado con champiñones y tomates secos Nuestros ingredientes básicos Ingredientes para 4 personas:Un conejo casero...
Pizza calzone de ricotta y espinacas.
Pizza calzone con espinacas y queso ricotta preparada por María Pizza calzone a la entrada de...
Somos más de 200 seguidores para compartir.
El pasado 5 de mayo 2010, celebraba en Gastronomía En Verso nuestros primeros 100 seguidores. Estoy...
Federación de Diabéticos Españoles
Una alumna me ha propuesto crear una sección en mi blog dedicada a la alimentación de...