¿Ha sobrado algún trocito de pavo?.
Sin palabras, pruébenlo por favor vuestras mercedes. Un poquito de lechuguita bien condimentada como acompañamiento, no...
Pavo asado de Navidad, un reto personal.
Un sabroso plato de Navidad. La familia, ante una mesa generosa. Si he de ser sincero,...
Cordero lechal asado en un horno generoso.
Este ha sido el plato principal de nuestra cena de Nochebuena en familia, 3/4 de sabroso...
Merluza rellena de langostinos, jamón y champiñones
La merluza rellena es un sabroso plato de nuestra cocina tradicional y en esta ocasión, Ángeles...
Arroz caldoso con mariscos.
Hoy comamos y bebamos y cantemos y holguemos…….. El pasado 26 de noviembre, un grupo de...
Bocata de ternasco de Aragón
¿ Os apetece un bocata ? Estos sabrosos bocatas de ternasco tienen su causa, en el...
Rosbif de ternera gallega a nuestro gusto.
Rosbif de lomo bajo de ternera gallega. Emplatamos el rosbif con pimientos del piquillo, puré de...
Escabeche de jurelos
Nuestros ingredientes Ingredientes: 12 jurelos de tamaño mediano. 8 dientes de ajo rojo. Aceite de oliva...
¿ Quién dijo crisis ?.
¿ Dónde está mi jamón ibérico?…… ¡Qué importa donde esté el jamón!, lo verdaderamente importante en...
Truchas de Albarracín
Truchas de Albarracín (Receta de Consuelo) Ingredientes para 6 comensales: 12 truchas. 1/2 kg. de champiñones....