Huevos improvisados
Improvisar a la hora de cocinar suele dar buenos resultados En muchas ocasiones a la hora...
Calderillo Bejarano
Calderillo Bejarano (emplatado) Segundos antes de servir a los comensales Rehogando nuestros ingredientes Excelente aguja de...
Estofado de rabo de ternera gallega
¡Para chuparse los dedos! Nuestros ingredientes Hacía tiempo que no saboreaba un sabroso guiso de rabo...
Caldeirada de Raya; vaise do mundo!.
Caldeirada de raya, esta es mi propuesta para compartir uno de mis platos y pescados favoritos...
Potaje de garbanzos con espinacas y bacalao
Potaje de garbanzos con espinacas y bacalao Os aporto en este post una receta de un...
Merluza a la gallega sin guisantes
Merluza a la gallega Ingredientes (4 personas) -6 rodajas de merluza de 250 gramos cada una....
Con pan y vino se anda el camino
» Ya se sabe que con pan y vino se anda el camino. Pedro Crespo de...
Dedicado al Cochinillo Asado
COCHINILLO ASADO Eliges un cochinillo gordo,tiernecito y sano, de unos veinticinco días, y cuatro kilos escasos,...
COCHINILLO ASADO
Cochinillo Asado Las alabanzas al hermano cerdo son inconfesables. Nada menos que «La Cordorniz» (La revista...
Pimientos del Piquillo rellenos de bacalao
Pimientos del Piquillo rellenos de bacalao Ingredientes: Para 4 personas 12 pimientos del piquillo 200 gramos...