Paella de Pollo
Comenzamos dorando los ajos con el aceite frío Doramos la cebolla picada y la retiramos a...
Pimientos del Piquillo de Lodosa
Pimientos del Piquillo de Lodosa Hermosa presentaciónUna obra de arte Yo no sé lo que pensarán...
Pierna de Corzo asada
Macerando la carne No abusar en exceso del vino en la maceración de la CarneDorando un...
Ijada o Ventresca de Bonito
Ventresca de bonito La ventresca o ijada de bonito personalmente para mí es un plato delicioso,...
Jabalí Guisado de las Fragas do Eume
Plato terminado y listo para servir a los afortunados comensales Comenzamos dorando la carne de jabalí...
Capón de Villalba al Chilindrón
Nuestros Ingredientes Comenzamos dorando la carne del capón Esto va tomando color Terminamos con el dorado...
Salpicón de Bogavante, Buey de mar y Langostinos
Salpicón de Bogavante, Buey de Mar y Langostinos Salmón ahumado Emplatamos Ingredientes: ↘️ Bogavantes 1,5 kg....
Zamburiñas al horno
Fotografía obtenida en el mercado provisional de la Plaza de Pontevedra en A Coruña Zamburiñas al...
Salón dos Viños e Aguardentes
El pasado día 26 de noviembre (domingo) se ha seleccionado al mejor sumiller de España en...
Consejos al Servidor
Consejos Al ServidorColasa, para medraren nuestro oficio, es forzosoque haya en la casa reposoy a ninguno...